25Ott 2023
Latte Uht, possibili alterazioni dovute alla temperatura di conservazione e relative responsabilità.
Quesito: 𝑈𝑛 𝑠𝑢𝑝𝑒𝑟𝑚𝑒𝑟𝑐𝑎𝑡𝑜 ℎ𝑎 𝑟𝑖𝑐𝑒𝑣𝑢𝑡𝑜 𝑟𝑒𝑐𝑙𝑎𝑚𝑖 𝑑𝑎 𝑛𝑢𝑚𝑒𝑟𝑜𝑠𝑖 𝑐𝑙𝑖𝑒𝑛𝑡𝑖 𝑝𝑒𝑟 𝑎𝑣𝑒𝑟 𝑎𝑐𝑞𝑢𝑖𝑠𝑡𝑎𝑡𝑜 𝑙𝑎𝑡𝑡𝑒 𝑈ℎ𝑡 𝑑𝑎𝑙 𝑠𝑎𝑝𝑜𝑟𝑒 𝑎𝑚𝑎𝑟𝑜 𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑝𝑖𝑐𝑐𝑜𝑙𝑒 𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖 𝑏𝑖𝑎𝑛𝑐ℎ𝑒 𝑎𝑙𝑙’𝑖𝑛𝑡𝑒𝑟𝑛𝑜 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑛𝑓𝑒𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒. 𝐼 𝑝𝑟𝑜𝑑𝑜𝑡𝑡𝑖 𝑝𝑟𝑜𝑣𝑒𝑛𝑖𝑣𝑎𝑛𝑜 𝑑𝑎 𝑢𝑛 𝑐𝑒𝑛𝑡𝑟𝑜 𝑑𝑖 𝑑𝑖𝑠𝑡𝑟𝑖𝑏𝑢𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑐ℎ𝑒 𝑙𝑖 ℎ𝑎 𝑠𝑡𝑜𝑐𝑐𝑎𝑡𝑖 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑟𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎 𝑎𝑚𝑏𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑒 𝑙𝑖 ℎ𝑎 𝑐𝑜𝑛𝑠𝑒𝑔𝑛𝑎𝑡𝑖 𝑖𝑛 𝑣𝑒𝑖𝑐𝑜𝑙𝑖 𝑛𝑜𝑛 𝑐𝑜𝑖𝑏𝑒𝑛𝑡𝑎𝑡𝑖. 𝐼𝑙 𝑑𝑖𝑓𝑒𝑡𝑡𝑜 𝑝𝑢𝑜̀ 𝑒𝑠𝑠𝑒𝑟𝑒 𝑎𝑡𝑡𝑟𝑖𝑏𝑢𝑖𝑏𝑖𝑙𝑒 𝑎𝑙𝑙𝑒 𝑎𝑙𝑡𝑒 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑟𝑎𝑡𝑢𝑟𝑒 – 𝑑𝑖, 𝑖𝑛 𝑚𝑒𝑑𝑖𝑎, 30 °𝐶 – 𝑟𝑒𝑔𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑒 𝑛𝑒𝑙 𝑝𝑒𝑟𝑖𝑜𝑑𝑜 𝑖𝑛 𝑐𝑢𝑖 𝑠𝑜𝑛𝑜 𝑎𝑣𝑣𝑒𝑛𝑢𝑡𝑖 𝑖 𝑟𝑒𝑐𝑙𝑎𝑚𝑖? 𝐼𝑙 𝑝𝑟𝑜𝑑𝑢𝑡𝑡𝑜𝑟𝑒, 𝑖𝑛𝑜𝑙𝑡𝑟𝑒, 𝑖𝑛𝑑𝑖𝑐𝑎 𝑠𝑢𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑛𝑓𝑒𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 “𝑐𝑜𝑛𝑠𝑒𝑟𝑣𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒: 𝑠𝑖 𝑐𝑜𝑛𝑠𝑒𝑟𝑣𝑎 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑟𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎 𝑎𝑚𝑏𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒”; 𝑡𝑎𝑙𝑒 𝑖𝑛𝑑𝑖𝑐𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑛𝑡𝑒𝑚𝑝𝑙𝑎 𝑎𝑛𝑐ℎ𝑒 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑟𝑎𝑡𝑢𝑟𝑒 𝑐𝑜𝑚𝑒 𝑞𝑢𝑒𝑙𝑙𝑒 𝑠𝑜𝑝𝑟𝑎 𝑟𝑖𝑝𝑜𝑟𝑡𝑎𝑡𝑒?