HOME
SERVIZI
ETICHETTATURA ED INFORMAZIONI AL CONSUMATORE
DIRITTO VITIVINICOLO
SICUREZZA ED IGIENE DEGLI ALIMENTI
INTEGRATORI, ALIMENTI ARRICCHITI, NOVEL FOOD, ALIMENTI PER GRUPPI SPECIFICI
INDICAZIONI GEOGRAFICHE, PRODUZIONE BIOLOGICA E ALTRI REGIMI DI QUALITÀ
ORGANIZZAZIONE DELL’IMPRESA E RAPPORTI COMMERCIALI
DIRITTO AMMINISTRATIVO
LEXNEWS – Servizio di aggiornamento mensile sulla normativa alimentare
FORMAZIONE
LO STUDIO
NEWS
CONTATTI
Mobile banking appsecurity improvements
Home
Mobile banking appse ...
Indicazioni volontarie in etichetta sull’origine e sul metodo di allevamento delle uova utilizzate come ingrediente.
Read more
Acido lattico nella mozzarella: additivo o coadiuvante tecnologico?
Read more
Registrazione delle temperature di conservazione dei prodotti deperibili.
Read more
Indicazione dello stabilimento in etichetta: vigenza ed applicabilità del decreto legislativo 145/2017.
Read more
Webinar: La protezione delle indicazioni geografiche – Una guida alla riforma per gli operatori.
Read more
Webinar: L’etichettatura del vino e le nuove regole su ingredienti e dichiarazione nutrizionale.
Read more
Webinar: La dichiarazione nutrizionale, i sistemi front-of-pack ed il Nutri-Score.
Read more
Somministrazione occasionale di alimenti.
Read more
Dichiarazione nutrizionale non corretta nei rapporti B2B.
Read more
6° Congresso di Diritto Alimentare: informazione e formazione per i professionisti del settore.
Read more
Next