Webinar Etichettatura alimentare: le regole generali, gli allergeni, il termine minimo di conservazione e la data di scadenza.

 

CibusLex e ConsulenzaAgricola propongono un percorso di approfondimento ed aggiornamento sull’etichettatura dei prodotti alimentari, che si svilupperà nell’ambito di due incontri online, con l’obiettivo di supportare gli operatori ed i consulenti del settore nel corretto adempimento delle prescrizioni normative.

Questo primo webinar, che si terrà il prossimo martedì 27 settembre, dalle 15.00 alle 16.30, proporrà un inquadramento generale sulle informazioni obbligatorie nell’etichettatura alimentare, con uno specifico focus su alcuni degli aspetti più critici nella redazione di un’etichetta: le informazioni sugli allergeni e l’indicazione del termine minimo di conservazione o della data di scadenza.

Programma:

  • I soggetti responsabili delle informazioni alimentari nell’ambito della filiera.
  • Inquadramento generale sulle informazioni obbligatorie per gli alimenti preimballati.
  • Approfondimento sull’indicazione degli allergeni e sulle informazioni relative alle contaminazioni accidentali.
  • Approfondimento sull’indicazione del termine minimo di conservazione e della data di scadenza.

Per informazioni ed iscrizioni, vi invitiamo a visionare la pagina dedicata sul sito di ConsulenzaAgricola.it.